Anak Berkeringat

Anak saya baru 4 bulan, suka keringetan. Maupn cuaca panas atau dingin. itu wajar ga sih?ibuk" ada yg baby'y bgitu jg kah?

10 Tanggapan

sama bun. anak saya jg gitu, keringetnya udah ngalah-ngalahin habis lari maraton aja.

wajar koq bun justru klo baby jarang berkeringat itu yg harus d waspadai

wajar bgt kok bun. tp jangan diarahin kipas yaa ke badannyaaa

baby aku juga sama malahan udah kaya lagi mandi

wajar bunda ap gy kulit bayi cpt keringat

sama ko bun anak saya juga

bayi saya juga begitu bun

d periksain saja bun

wajar banget ko bun