Apa yang biasanya Bunda lakukan saat si kecil rewel?
Voice your Opinion
Memeluknya sampai tenang
Kasih mainan favoritnya
Nyalakan musik
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

51919 merespon

441 Tanggapan

semuanya. kadang bocah rewel mAh caper Aja ke Kita. jd klo udh di respon pasti ga rewel

dede bayinya belum lahir, doakan ya bunda semoga selalu sehat dalam kandungan. aamin

Tinggal sodorin PD juga langsung diem deh sampe umur 2,5tahun gitu aja. Atau gendong

ditimang2 dulu baru aga tenang aku beri Mimi...biasanya ank aku rewel cuman mau mimi

masih menantikan sang buah hati yang masih di dalam kandungan usia 5 bulan 🤰

anak nya belum lahir, do'ain ya semoga sehat dan lancar sampe persalinan 🤲

Ditimang sambil sholawatan, kayak yg sering aku lakuin ke adik aku dulu

dipakein baju tipis karena ditempat saya panas jadi anak rewel karena gerah

sentuhan akan membuat dia tenang Krn tau klo org tersayang SDH didekatnya

Di gendong sambil Di sholawatin atau Di gendong sambil Di setel murrottal