Apa yang biasanya Bunda lakukan saat si kecil rewel?
Voice your Opinion
Memeluknya sampai tenang
Kasih mainan favoritnya
Nyalakan musik
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

51920 merespon

441 Tanggapan

didiemin aza saya mah. klo udh ga rewel baru dech dtanya baik2 maunya apa

kasih mainan. ajak main. nonton yutub atau ajak jalan2 udah diem hehehe

saya gendong ajak keluar kamar atau rumah dan langsung saya kasih nenen

Peluk dulu baru nemenin, Alhamdulillah efektif bikin tenang bayik

bismillah doakan ya bunda", saya udh telat haid 7hari semoga hamil ya

Mengajaknya keluar dari rumah dan bermain di halaman rumah 🏡 🥰

dibiarkan saja dan menunggu sampai dia lelah baru ditanya maunya apa

bun mw tanya trimester ke dua blh gk ya konsumsi susu herbalife?

2y ago

minum susu gomilku sr12 aja kak, bagus ada kandungan daun kelor, ikan gabus dan madu baik utk kecerdasan dan kesehatan ibu dan janin

digendong smbil kasih nenen , klo masih rewel diajak main kluar😁

hpl 22 september nih .semoga sehat selalu ..lahiran normal lancar