bab keras

anak ku umur 6 bulan lebih 12 hari nih mom .. baru aku kasih maem mpasi yg instan aku kasih dari umur 6 bulan pas .. awal nya gpp nih .. tpii akhir2 ini ank ku susah BAB BAB nya susah trus kerass pas BAB slalu nangis karna susah keluarin pdhal sudah aku kasih buah pepaya sma buah naga .. biar pup nya gak keras .. tpii kok masih aja gtu ..

14 Tanggapan

Minum airnya yang banyak bun dan makanannya pun tidak boleh terlalu kekentalan .

5y ago

Awal 2 gk boleh trlalalu padat.