Anak susah bab

Anak saya umur 1th bunda tpi kalo bab susah sampe kadang nangis karna saking sakit nya mungkin dan klo bisa bab itu pasti keras pup nya .. Gymna ya bun biar bab nya lancar ? Pdahal air minum jga udah di kasih bnyar buah sma sayur jga usah cukup

5 Tanggapan

kurang minum air itu bund. anak saya dulu jg gitu berbulan2 Sampek bolak balik DSA tp tetap sama saja. dikasih obat jg Ama DSA tp masih saja sama. dan saya merasa sudah cukup banyak jg ngasih air minum ternyata itu masih kurang. soalnya saya bandingin semenjak dia minta minum terus. bentar2 minta minum dan itu sering bgt. eeknya jd mudah gak sembelit LG. trus kalo pake sufor bikinnya jgn kekentalan. obat paling manjur sakitnya anak ya ketelatenan orang tua terutama ibu (menurut saya).

Kasih pure buah pir bunda di blend atau d parut dan di saring,pirnya d kukus dulu,kalo di anak saya si manjur,lebih manjur lagi kasoh yogurt bun yg rasa plain

coba kasih buah naga Bun itu cepet banget buat yg sembelit

ok bun makasih untuk saran nya

sdh coba ksh buah naga?