Bab anak keras sampe ngeden terus tapi eek susah keluar . Anak pertama mpasi umur 6 bulan .

Bab keras usia 6bulan . Pertama mpasi makannya bubur instan bantu solusi nya ya bunda .udah di kasih buah kates dan banyak in air putih . Anak gak minum sufor cuma asi . #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantusharing

Bab anak keras sampe ngeden terus tapi eek susah keluar . Anak pertama mpasi umur 6 bulan .
3 Tanggapan

temenku cerita anaknya dikasi fortif bab ga tiap hari dan ngeden kaya sembelit, tp pas ganti homemade lancar. coba ganti homemade siapa tau gt jg

ga cocok fortifnya mungkin bu, apalg asi. tktnya ada alergi susu sapi yg difortif, kasih pure buah naga/pepaya

anakku sempet sembelit dikasih probiokid sama dsa bun, coba aja beli di apotek