berat badan bayiku tidak naik setelah memasuki MPASI

anak ku 7 bulan dan berat badannya tidak naik selama 2 bulan , sebelumnya anak ku saat masih Asj eksklusif berat badannya selalu meningkat setiap bulannya tetapi setelah memasuki MPASI anak ku tidak naik berat badannya ,tetapi dia sangat aktif sekali , aku udah coba untuk beri MPASI menaikkan berat badan tp tetap saja berat anak ku tidak mau naik , asi pun skrng dia tidak terlalu mau , saat di beri asi dia selalu menangis , ada yg tau mom gimna solusinya ?

3 Tanggapan

samaa bun awal2 mpasi malah lahap dl anak saya. stelah aktif masuk usia setau mulai suaah makan banyak drama. di kasih vit penambah napsu makan yg harga mahal ga ngefek eh d kasih penambah napsu makan yg ga begitu mahal malah cocok bun. skrg anak saya lmyn makannya