bayiku

Mom mau minta saran ni,, anak ku uda umur 1 bulan lbh tapi berat badannya cmn naik 7 ons giman ya kira2 biar berat badan anaku naik per kg tiap bulanny,, soalny asi ku kurang .?

2 Tanggapan

Semangat mengAsihi bun jangan stres, makan makanan yg bergizi dan percaya kalo ASI bunda ckup buat debay

4y ago

Sgala makanan uda saya makan bun, trmsuk sayur bayam ,katuk tiap hari bun,,

pakae sufor mom... dan mohon di cek kadungan sufornya gizinya banyak atau tidak

4y ago

Ngk pa3 bun,, yg pnting beratny naik,, kdg sedih saya bun.