berat badan ank

kenapa ya,anak saya udah umur memasuki 9 bulan belum naik berat badannya masih 7 kilo lebih,apa ya solusinya..

3 Tanggapan

hai bunda bs dievaluasi pemberian asi dan mpasi.nya. kalau minum asi sebaiknya smp asi terakhir yg warna kuning itu mengandung banyak lemak. pemberian mpasi juga bs diberikan lemak tambahan spt ub, keju,evoo,santan,minyak sayur.

di mpasi buat double prohe mom. kasih snack kaya alpukat, perkedel. umur 9bulan sudah bisa mkn yg goreng an mom

coba konsultasi ke dokter ahli gizi bun utk d cari tahu penyebabnya

5y ago

iya bunda terima kasih