nyusu

Anak bayi nyusu mulu .. Bukan nya tidur mulu yah Apa emang begitu ? Anak ku nenen lama terus tidur eh selang berapa jam nenen lagi .. Takut nya asi aku keluar nya dikit jadi dia bawaannya laper terus .. Apa emang gitu ya bun

3 Tanggapan

anak saya juga gitu bun.. sering dikira dia ga kenyang dan nyalahin asi saya katanya dikit.. padahal BB anak tiap bulan naik terus dab full asi. anak saya sekarang lagi seneng gigit puting, tarik2 atau bahkan cuma diemut ga dia sedot asinya.. jadi kurasa dia lagi pengen deket mamanya pengen dipeluk..

Emang gt bunda. Bayi nyusu ngga selamanya krn lapar, bisa jadi dy emang senang dkt bundanya senang nyusi, atau lagi iseng, atau lg gelisah.

iya sama ky saya