Gimana cara nya supaya bayi ga tidur terus

Bayiku 10 hari suka nya tidur terus , di bangunin tiap 2 jam biar asi tapi cuma sebentar paling 5 menit udah tidur lagi ,jadi kepikiran nih takut bb nya ga sesuai . Gimana yah bun cara nya supaya nyusu nya lama dan ga tidur terus , tapi kalo mlm tiap 1 jam bangun terus nyusu tapi ya gitu ga lama paling 10 menit udah .

2 Tanggapan

wajar lah bun bayi new born tidur terus. anakku dulu juga gitu habis minum susu tidur lagi.

bayi baru lahir mmg gt Bun,banyak tidur.ttp di bangunkan ya.supaya tidak dehidrasi.