Bayi tidur mulu

Bunda gimana yaa cara ngebangunin debay buat nyusu kalo masih tidur mulu.. Kadang sampek bosen dan capek sendiri ngebangunin gak bangun2 pdhal sudah waktunya nenen lagi ..kadang smpek 3/4 jam baru nenen lagi

4 Tanggapan

usia brpa bun? kalo aku pencet idung ny bntar, pas dia bangun lgsg sodorin PD

4y ago

iya usia sgtu emg lbh banyak tdur bun. kalo aku sih gitu carany. alhamdulillah mempab

Gelitik kakinya, buka bedongnya, ajak ngobrol.

Digelitikin kakinya, atau dibuka popoknya bund

Di gelitikin telapak kakinya bun

4y ago

Udah bun ,, tapi ttp aja gak mau bangun Bangunnya ya 4jam an setelah nenen sebelumnya