Gtm

anak aq 13m lagi gtm, gmna ia? berminggu2 sanggup ga mkn kalo lagi lahap dibuka mulut lebar2 dia beberapa hari cmn mau sop dn skrg uda gak mau lagi menu apa ia selain sop y berkuah2 gitu? terus apa ia multivitamin untuk nafsu mkn meningkat selain vitabumin? tks bunda

1 Balas

biasanya ank gtm -lagi tumgi,bosen dg makananya,suka dipaksa makan,,anak smakin dipaksa makan smakin ia males untuk makan, coba bunda kreasikan makanan nya,makan sambil diajak jalan², gizidat coba bund

5y ago

ia mom makasi cuman bingung ini mau buat menu apa