tidak mau makan nasi

hallo bun,saya mau tanya ni,anak saya umur 20bulan,tp knapa sama skali ga mau mkan nasi ya bun, stiap hari hanya roti kering,susu,telur ayam kampung doank,kdang kuah sop kentang,tapi klo berbaur dengan nasi ataupun bubur tetap dia kluarkan dr mulut,saya takut kurang gizi loh bun..

2 Balas

untuk smentara yg penting ada makanan yg masuk bun,, mnkin bisa diganti sg yg lain,, misal kntang rebus, roti, yg mngandung karbo,,, atau mngkin dbentuk kreasi apa gtu nasinya bun

ganti nasinya dg kentang. mie yg mengenyangkan gitu. roti jg sumber karbohidrat bun. gpp gak harus nasi kok