blm meraangkak

Anaak sy umur 7 bulan 21 hari..tp blm merangkak..baru guling2 aja..pdhl temenny unmur 7 bln sudah mulai ramabatn berdiri Knp ya moms?..

25 Tanggapan

Gpp bun anaku umur 8 bulan aja blum bisa merangkak jgn samakan dgn anak orang lain krn pasti perkembanganya beda2

Ga kenapa2. Krn ga semua anak melalui fase merangkak. Dan ga perlu dibanding2 kan dg anak lain

Jgn samakan anak sendiri dgn anak lain, anak" punya kecerdasan dan kebisaan masing" bun

Anak jga sama bun 7 bln 2 hri blm merangkak Gmna ya stimulasi anak biar bisa merangkak bun

gpp bun d.stimulasi saja .. semau.ny baby.ny,, baby sya dlu 9 buln baru bisa merangkak .

Karena semua anak mempunyai perkembngn dan cara sendri2 bunda yg sabar ya🤗

Milestone setiap anak beda bun, yg adik kakak kandungpun beda. Trs di stimulasi sj🙏

Perkembangan milestone anak beda2 bun. Asal tdk melebihi rentang waktunya aja.

Anak pertamaku malah 10bln baru bisa merangkak...efek kegemukan..😁😁

Tiap bayi perkembangannya beda2... Jadi jangan dibanding2kan yaa 😊