Bund mau tanya,dsini ada yg udah TM2 tpi selalu merasa kpanasan??? Pdhl wktu TM1 biasa² aja.

Ampe tiap hari selalu minum es,gbsa klo minum es,,gpp kah bund kalo keseringan minum es gtu abisnya gk nahan bund,wktu TM1 sihh jarang tpi skrg ini kuat bgt minum es nya,soalnya kata orang klo TM1 kn masih kecil jdi jan kseringan munum es takut debay nya gede....sarannya bund barangkali ada yg lbih tauuu

2 Tanggapan

saya bunda. duh memang kalau tm 2 itu hawanya pengen es terus. saya selalu sedia es batu di kulkas bun.

Gapapa. Saya dari dulu es terooss 😁 yang bikin bayi besar itu gula/pemanis bukan esnya