busui minum Es

Bunda, mau tanya busui sebenarnya boleh minum Es gk sh,, secara cuaca kn lg panas trus klo siang jdi pnginnya minum yg dingin dingin.. Tpi para orang tua kbanyakan gk ngebolehin klo minum Es..

2 Tanggapan

kata siapa? alasannya kenapa ga boleh? boleh aja lah, ibu mau minum dengan air/es di suhu berapapun udah masuk ke tubuh mah bakal meyesuaikan denhan suhu tubuh masing2

ya boleh lah. dari kecil juga minum es dilarang2 mulu tapi sebenernya gapapa 🤭🤭