Menyusui Sambil Tiduran, Amankah?

Apakah menyusui sambil tiduran jadi posisi andalan Bunda saat menyusui? Selain nyaman untuk bayi, tubuh Bunda juga bisa lebih rileks saat tiduran. Tapi, banyak anggapan kalau posisi ini membahayakan bagi bayi lho. Kok bisa ya? Simak fakta selengkapnya di sini, Bunda! https://id.theasianparent.com/menyusui-sambil-tiduran/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apa sih posisi menyusui favorit Bunda?

16 Tanggapan

bayiku paling sering sambil tiduran, entah abis itu lanjut tidur atau melek. dan suka semaunya sendiri sikapnya wkwkwk. sambil duduk jg bisa tapi karna sering polah kakinya jadi malah repot duuh 😅🤣 trus udah belajar sambil gendong jg jadi kalo lgi gamau ditaro ya sambil gendong pun bisa. alhamdulillah bisa semua, cuma pose favorit emang tiduran hehehe

bismillahirrahmanirrahim aman , biar emaknya sekalian tidur, tapi yah namanya ibu ibu kaya akoh tetep aja suka kebangun untuk melihat si anak udah copot belom nen nya , takut ketutup hidung payudara nya 😁

minta saran nya dong ,, saya lagi hamil udah 30wk , tapi payudara saya masih sangat kecil ,takut nya ga ngeluarin asi

3y ago

ok , makasih bunda2 atas saran nya ☺️

Dari lahir sampai sekarang 10bulan babyku nyaman sambil duduk, kalo sambil tiduran malah cuma bentaran aja nen nya

paling suka menyusui sambil tiduran, dedenya jga suka ny sambil tiduran, soalnya habis itu dedenya langsung tidur

dua anak cowok...dua kali pengalaman menyusui ...posisi ini paling nyaman dan paling favorit

bayi ku dari lahir sampai skarang 2 bulan masuk 3 bulan pling nyaman nen nya rebahan ...

baby ku lebih suka sambil tiduran sekalian dia bobo. kalau digendong malah ga tidur².

posisi enak klo sambil tiduran .. emak nya bisa ikut tidur 😂

dari bayi baru lahir sampai usia 29 bln, Puji Tuhan amaan 🤭