Moms, mau tanyaaa.. Ibu hamil boleh pakai salep conterpain/hotncream di bagian atas perut?

Amankah bumil memakai hotncream?

10 Tanggapan

kayanya boleh bun.. aku kemarin sakit banget bagian perut (masuk angin) bingung mau minum obat apa. alhasil pake balsem buat redain sakit.. alhamdulillah bun enakan.. tapi kalo bunda punya alergi kulit atau sensitif kulitnya mending hindari.. ganti pakai minyak buat pijat atau minyak gosok..

Terima kasih atas tanggapannya moms.. mau tanya, moms disini ada yg pernah ngalamin bagian perut kanan sebelah atas nyeri cekit cekit gt gak? saya buat ngurangin sakit itu pke salonpas/gk hot and cream.. pke MKP krg mempan.. gmn yaa sebaiknya?

Setau saya kalo yg cream panas g dianjurkan, tapi kalo masiu kayak minyak kayu putih, minyak telon baby bolah, itu sih info dr obgyn saya ya bagian dr perut sampai pinggang gak boleh

Saya paling oles cream conterpain yg cool enak soalnya ngga panas, kalo hot cream panasnya bisa berhari2 yg ada saya juga jd mual2

cream panas gadibolehin bun, aku mentok aja dibalsem, karna minyak kayu putih , freshcare, ga ngaruh masih boleh pake balsem

klo hot n cream buat kaki aja bun klo lg pegel2 gtu, klo buat perut lbih baik myk telon atw myk kayu putih bun

Coba pake voltaren aja bun, biar ga lsg panas bgt dikulit walaupun mahal tp ya kualitas tdk diragukan 🀭

Boleh bun yang ga boleh voltaren

boleh ko bun ga apa apa

boleh