Mpasi bayi sehat

Amankah bbur bayi yang di jual2 pinggir jalan untuk bayi? Makasih

1 Tanggapan

kurang rekomendasi si Bun, soalnya kita ga tau cara pengolahannya bagaimana? bersihkan? menu lengkap seimbang kah? makanan bayi tidak boleh diberikan 2jam setelah dimasak ditakutkan sudah terkontaminasi bakteri.. mending bubur instans aja Bun spt SUN, serelac,promina dll

3y ago

kurang tau yah Bun, bisa jadi memang menunya spt itu tapi kita ga tau takarannya bagaimana,skrng udah ga pakai 4* Bun harus menu lengkap dan seimbang harus wajib ada Karbo, prohe dan Lt sayuran hanya pelengkap, sedangkan yg aku tau bubur yg di jual di pinggir jalan lebih banyak sayurnya, padahal sayur ga boleh di berikan banyak2 ke anak Krn bikin sembelit