minum air putih

Amankah bayi 8 bulan sering minum air putih?

14 Tanggapan

Gapapa la.. kan dia udah mulai makan.. terus kalo ga ada air putih.. emang biasanya anak nya kalo abis makan d kasi air apaan.. kayak org dewasa aja kalo abis makan pasti kan minum nya air putih

4y ago

Gapapa.. ga masalah kok.. air putih jg kan bagus untuk anak n dewasa.. masa abis makan kasi susu mana enak..

Kalo udah mpasi g maslah bun.. seringNya khn paling g segelas lgsg habis khn?? Anakku dulu segelas g lgsg habis

4y ago

Iy gpp bun.. apalgi habis makan.. coba deh bunda sendiri kalo hbis makan minumNya susu mesti khn g enak.. Kalo udah MPasi aman bun minum air putih.. malah penting biar g sembelit juga

Dr 6 bln jg udh boleh bund tp cm pas selama makan aja. Jgn byk2 y bund.

anak saya malah belum mau air putih 🤦‍♀️

Sewajar nya saja setelah makan bun

Belum bu. Maksimal 1 gelas 200 ml sehari.

4y ago

Iya..ga sampe 200ml si sehari..paling sehabis makan aja

Tetap ada batas maksimalnya

aman bun gpp

Gapapa bun..

Bagus bun