Umur bayi 6 bulan

Apa umur bayi 6 bulan bisa kita kasih naik baby walker. Tapi bayi nya blm bsa duduk.

2 Tanggapan

sebaiknya jangan, stimulasi duduk dulu kalo sudah bisa duduk biarkan dia mengeskplor sekitarnya, kalopun bayinya mau turun dari kasur kah atau jalan jalan dibantu saja biar kakinya bisa nepak dengan baik dilantai, takutnya kalo pake baby walker bayinya jadi jinjit jinjit. kalopun nanti bayinya sudah stabil berdiri dan ditahap belajar jalan, bisa dibelikan walker yang dia dorong dorong aja bun. cmiiw

6 bulan? hmmm.. latihan duduk dulu deh di lantai, jangan pernah pake baby walker, usia berapa pun, sekalipun uda bisa duduk anak mau MPASI belum bisa duduk mandiri ya dipangku aja