KULIT BAYI

Aman gk sih krim ini? Pipi babyku kasar bgt, mungkin karna sering gumoh jadi pipinya kering kena gumoh. Mau pake ini krim masih ragu takut sensitif kulitnya. Mohon yg udh pernah pake boleh kok coret² dikomentar🙏😊 Umur baby 1bulan 16hari

KULIT BAYI
75 Tanggapan

Tergantung bun. Anakku dr baru lahir smpe 3 bln skrg tetep mulus. Aku pkein krn nenek sama mertua suka gregetan pengen kasi anakku bedak biar harum tp tak kasi ini aja ketimbang bedak tabur.. Yg wrnanya pink wanginya lembut. Blm ada tanda iritasi sih smpe skrg