KULIT BAYI

Aman gk sih krim ini? Pipi babyku kasar bgt, mungkin karna sering gumoh jadi pipinya kering kena gumoh. Mau pake ini krim masih ragu takut sensitif kulitnya. Mohon yg udh pernah pake boleh kok coret² dikomentar🙏😊 Umur baby 1bulan 16hari

KULIT BAYI
75 Tanggapan

Itu bukan untuk muka bun.. Cari yg khusus utk wajah aja ya bun. Ato kalo mau alami cukup di lap pake kapas dan air hangat, oles vco bun.. Smoga mmbantu

4y ago

Cocok2an juga bun, karna banyak yg makin ruam muka karna pakein ini ke bayinya