Belum haid

Alumni mei ada yg belum haid?

31 Tanggapan

kak aku baru lahiran 4 bulanan lalu dengan cara sc terus sekarang telat haid udah 8 hari, tespack udah garis y 2 samar. aku bingung nih kak mesti gimana soal y belum mau hamil lagi masih trauma masa penyembuhan y dan kasihan sama anak aku juga. solusi y gimana yah kak

Aku belum haid bun , pake KB nya non hormonal alias kondom . Karena asi ku smpt ga kluar setelah lahiran jd ga direkom pake kb hormonal dl

Aku pas ank 3bln dpt haid, trs sekarang gak haid lg.. takut bgt kirain isi lg🫠 tp coba testpack trnyata negatif😂 soal ny blom KB

aku juga belum kok bun sampai sekarang. dulu pas anak pertama juga saya ga haid sampai setahunan. katanya wajar karena busui gitu bun.

saya alumni Mei akhir 2024..juni akhir haid.. & tiap akhir bulan rutin haid bund.. masuk September ini sudah 4x haid..

saya haid udah 2 bulan belum kelar kelar bun keluar nya ga banyak cuma tiap hari keluar dikit-dikit

1w ago

iya pake kb suntik 3 bulan

saya cuma sekali bun tp bntar bgt skitar 3harian aja, abis itu ga pernah lagi. knapa ya kira2

aku Tim sebulan lahiran langsung KB bund 🤭 suntik 3 bulan jadi haid nya ngeflek dikit dikit

3w ago

waktu kb udah haid belum bun

aku tim pas lahiran langsung pasang KB IUD bun (karena sc), skrg haidnya deres bgt 😀

1w ago

kalau kata dokter obgynku memang adaptasi dulu bun. aku kemarin pake IUD jg lama bgt ga haid, trus keluar dikit dan jarang2 tp lama2 bisa deres bgt 🥲