Haid alumni hpl Januari

Alumni hpl Januari udh pd haid lg kah? #bantusharing #seriusnanya

43 Tanggapan

Aku SC 17 Januari , dan nifas itu kan maksimal 60hari tapi aku di 39hari udh berenti pas di 50hari keluar lgi dan aku tanya ahli agama itu tetep hitungannya nifas dan selang 15hari keluar darah itu baru namanya haid, Jadi 5hari kebelakang ini aku udah haid bun, ada yang sama kah?

Alhamdulillah saya sudah haid lg tgl. 1 Maret cuma 3 hari dan darahnya gak begitu banyak, tp tgl. 30 Maret haid lg tp sekarang keluar darah nya banyak bangat, bisa 6/7x ganti pembalut. lahiran pertama juga gitu selama 2 bulan haid keluar nya banyak banget

aku masih ga ngerti bun bedanya darah nifas sama darah mens tuh gimana, masih keluar soalnya tp sekarang mah kyk bercak² aja, tapi ga ada jedanya dari abis lahiran. apa masih darah nifas ya? 😅

1y ago

@mirna aku sama kayak bunda mirna pengalaman haid aku setelah nifas ada jedanya.

saya udah bund, tgl 23 Maret kemarin dan sekarang udah 12 mari masih keluar dikit², kurang lega sih karena keluarnya nggak langsung banyak, dikit² jadinya lama mungkin efek kb

aku 11 januari, nifas 50 hari, sampai sekarang belum mens.. aku berharap mensnya ntar aja 6 bulan lagi wkwkwk aku ngeri soalnya masih belum kb, galau pilih yang mana

alhamdulillah udah haid bund tpi ini banyak terus sampe mau 2 minggu . mungkin darah kotornya belum bersih kali ya bund soalnya pas nifas cuman 45 hari selesai .

1y ago

Mungkin masih nifas kali bun, nifas itu 60hari maksimalnya

Allhmdulillah sdh bun pertengahan maret kemarin, agak bingung sih kok udh haid lg perasaan baru slesai nifas... harus cpt2 pasang kb nih

alhamdulillah sudah bun. akhir maret kemaren jd haid pertama lg setelah nifas.. tp banyak jg ko yg ga lgsg haid lg setelah nifas..

aku udh haid bundd ini skrg hari ke 5. bnr2 kaget pas awal haid karna darahnya banyak banget sampe melebihi pas nifas😭

1y ago

sama ni.. lg haid awal kok bar bar bgt tktnya pndarahan.. msh di ku pantau krn baru masuk hari k2

bun ssya baru lahir cesar ud 1 bulan tp jaitan nya masi terasa nyeri sperti nyut digigit smeut.. adayg sama ga ya