Alumni hpl mei

Yang hpl nya mei udah pda haid belum bunda2.#seriusnanya #firstmom

54 Tanggapan

28 mei Alhamdulillah udh 2 kali haid tapi waktunya gak lama paling dikit 2 harian .. meng ASI terus ,walaupun udah dibantu MPASI dini dari pas 3 bulan mau ke 4 bulan baby nya sekrng asi sama MPASI sejak dini tapi belum KB sampe sekrng

aku lahiran 25mei 53hari nifas abis itu haid setelah haid langsung KB, awal KB ga haid sebulan terus bulan berikut nya flek flek doang, bulan ini masih blm haid dan mendekati jadwal suntik kedua

saya hpl 12mei setelah masa nifas saya tungguin th Ampe haid karna mau d KB. allhmdulillah abis masa nifas bbrapa Minggu kemudian haid dan lngsng d KB. Ampe skrg kalo haid ga banyak cuman flek2 gtu aja

9mo ago

alhamdulillah ya bun sya mau kb suntik gk dibolehin bidan ktanya nunggu haid 😩

lahiran 4 mei langsung pasang implan dan nifas 4 bulan baru kelar 😂 sekarang haid 1 minggu sekali (4 hari keluar darah 3 hari mampet besoknya keluar darah lagi) wkwkwk

hpl 6 mei, nifas 27 hari bun.. Haid bulan juli awal bun tp lupa tanggalnya.. langsung haid sebulan sekali kyk biasa.. Full Asi.. Sampe saat ini blm pake Kb bun hihii

9mo ago

saya SC 31mei nifas 60 hari terus selang sehari lngsng haid...udah KB sekalian saya Bun...

saya belum Bun full asi dbf lahir 2 mei + di tambah rambut rontok parah mau nagis rasa nya gra gara rambut rontok ada yg sama GK sih bun

8mo ago

iya Bun😭😭😭

Aku abis nifas 2 minggu kemudian haid, bln berikutnya ga haid eh bln berikutnya lagu mens lagi jadi langsung pasang iud bun

aku haid pertama setelah nifas tgl 28 agustus , saat ini kb pil laktasi krn asi ekslusif tp udh mau 2 bulan blm datang lagi

9mo ago

kata bidan sh krna menyusui jdi blom haid gk papa klo kb msh kb pil bun takut klo gnti yang lain

Hpl 6 mei baru haid pas abis suntik kb doang 2 minggu trs galama flek sbntr eh sampe skg blm haid lg

udah Bun setelah nifas selesai lngsng haid... Alhamdulillah efek KB iud sebulan jadi haid 2x😁