klw mual ny keseringan ap itu tanda ank perempuan

alnah sapitri

77 Tanggapan

Saya mual muntah parah sampe bb turun drastis, pas USG kata dokter Insyaallah Cowok

Hamil ank ke 5 ini ... Aku mual , lmes , muntah.. Kmrin USG dr blng janin lki"☺

Saya mual ditm 1 dan tm3 ini. Tapi pas di cek katanya cowo. Gimana dong bun 😁

Gak bisa di buat patokan kyk gtu Bun, kalau mau tau jenis kelamin nya bisa USG

saya dari awal sampe melahirkan juga mual muntah parahh, tp anak laki2

mitos, sy dr awal hamil smp lahiran mual muntah terus anknya cowok

Mitos bun, kakak saya setiap hamil selalu mual parah anaknya laki2

Belum pasti bunda.. Anak aku cewe tapi waktu hamilnya ngebo..

Saya aj hamil anak perempuan kmren, jrg mual2..

wktu hamil anak prtama mual parah alhamdulillah lakilaki