13 weeks 3 days ( Kehamilan ke 2 )

Allahumma Barik , Masya Allah kata dokter anak aku lagi jungkir balik 🥺🥺🤌🏻🫶🏻 . Langsung nangis banget rasanya ga percaya ada yang hidup didalam perut , terakhir Usg usia 8 weeks dan masi kantung dengan adanya janin setitik . Sekarang Masya Allah banget . Bu ibu momy momy doain ya kita semua sehat selalu dalam lindungan Allah swt , janin berkembang sesuai Usia dan selalu beruntung dalam hidupnya 💓💓 #firstmom #ALLAHummabariik #13_weeks #13_minggu #BumilHappy

15 Tanggapan

bun mau tanya ini USG berapa D ? jelas bngt ya bun keliatannya

10mo ago

Masya Allah iya bunda .. ini aku 4D abdomend bunda tp lagi usg feto untuk ngukur semua nya normal bunda sayang