13 weeks 3 days ( Kehamilan ke 2 )

Allahumma Barik , Masya Allah kata dokter anak aku lagi jungkir balik 🥺🥺🤌🏻🫶🏻 . Langsung nangis banget rasanya ga percaya ada yang hidup didalam perut , terakhir Usg usia 8 weeks dan masi kantung dengan adanya janin setitik . Sekarang Masya Allah banget . Bu ibu momy momy doain ya kita semua sehat selalu dalam lindungan Allah swt , janin berkembang sesuai Usia dan selalu beruntung dalam hidupnya 💓💓 #firstmom #ALLAHummabariik #13_weeks #13_minggu #BumilHappy

15 Tanggapan

Sama kaya bayi ku bun wktu sblm usg aku makan ice cream dan bykin air putih dr bangun tidur dan sblm usg, eh wktu di tengokin usg transv bayi nya lagi jungkir balik kakinya nendang2 lg ngemutin jari juga hehee, Masya Allah itu sbg ky bikij mood bumil tuh makin semangat yaaa

10mo ago

Aamiin Allahuma Aamiin🥰 salam kenal yaa bun aku dr Kota Bogor hehe

masyaAllah. bun ini usg biasa atau usg feto ya? aku rencana 13w mau feto tp kalo usg biasa udah bisa di ukur kayak yg di foto mending usg biasa. aamiin semoga janin kita berkembang dengan baik dan sehat selalu yaa bun🫶🏻

10mo ago

Bunda , ini kemarin sekalian feto tp aku banyak video jadi ga bs dishare lengkap disini .. masya Allah tp kata dokter ku kl 4d pun ttp dibantu ukur bundaa

masyaAllah.. allahhummasholli alaasayyidina muhammad.. selamat yah bund dok. semoga perkembangan janin bund dok nular pada janin saya bund. semoga disehatkan dan dikuatkan yah bund dok. aamiin..

10mo ago

aamiin.. ya Allah.. makasih bund dok 🥰

masyaallah.. aku yg lg khawatir usia 9 mg gak sesuai dgn usianya, lihat ini jd kayak ada penyemangat, smoga kandungan kita smua slalu dlam lindungan Allah ta'ala aamiin

10mo ago

Jangan ovt bunda syg, hrs sll positive thinking dan minta pertolongan Allah .. juga hidup sehat dan cek secara berkala kl kata obgyn perkembangan nya sesuai berarti gapapa buun .. omongan org yg negative jgn didenger ya bun🫶🏻🫶🏻

masyaallah bun....aku baru USG ke 2x besok insyallah kandungan ku udah 11week apa udah kelihatan juga dedek ya

10mo ago

Masya Allah ... boleh cb kontrol usg ke dokter bun .. semoga udah keliatan ya bunda🫶🏻🫶🏻 sehat2 terus bunda

saya jga 13minggu bund anak ke 3🥰🥰 blum Usg .. smoga baby kita sehat" smua yaa🥰

10mo ago

Masya Allah sehat dan kita selalu dlm lindungan Allah ya buuun🫶🏻🫶🏻

Aamiin yaAllah sehat2 bun aku juga lg mengandung jalan 10week😊

10mo ago

Aamiiin makasih yaaa bunda💪🏻🙏🏻 semangat terus kita para strong mommy

Masya Alloh tabarakalloh smoga janinku juga sehat dan berkembang dengan baik

10mo ago

Aaamiiin ya Allah masya Allah bund🫶🏻

udh 13week ukuran perut sudah agak besar apa blm bun

10mo ago

Bener bundaaa insya Allah kita sll dlm lindungan Allah swt 🫶🏻🫶🏻

bun mau tanya ini USG berapa D ? jelas bngt ya bun keliatannya

10mo ago

Masya Allah iya bunda .. ini aku 4D abdomend bunda tp lagi usg feto untuk ngukur semua nya normal bunda sayang