alkhmdulillah

Alkhmdulillah sudah launching,, baby girl 38week dg persalinan normal, hpl 16nov keluar tgl 7 nov, dedek pinter bgt gk nyusahin mamahnya.. Kontraksi dari jm 5 pagi, keluar jm 9bmlm.. Semoga bunda2 yg nunggu gelombang cinta, disegerakan yaa.. Amin

alkhmdulillah
1 Tanggapan

selamat bunda semoga bunda dan dede nya sehat terus ya🥰🥰doain saya juga ya bun supaya cepet nyusul skrg udh 38w4d tapi dede nya masih betah😭

4y ago

Sama bun, saat ini juga usia 38 week 4 day, tapii masih belum ada tanda2 mau lahirann bun, semogaa kitaa semua cepat nyusul yaa bun