sudah lahir

Alhmdulillah bunda TAP semuanya...saya sudah lahiran,anaknya perempuan HPL 8 agustus...tgl 2 agustus sudah lahir Masyaa allah di mudahkan sekali ,jam 15.30 sore ke puskesmas sudah bukaan 3 dan pecah ketuban..jam 17.18 lahirlah putriku Alhamdulillah tidak lama Yg sedang menunggu semoga di segerekan ya Oiya pengalamanku kalo sedang kontraksi selalu lafadzkan "Lailahaila anta subhanaka ini kuntu minadzolimin" insyaa allah allah permudah dan percepat bunda Semangat ya semuanya

3 Tanggapan

Alhamdulillah. Selamat atas kelahiran putri tercintanya bunda... Semoga jd anak yg sholehah. Terimaksih jg untuk berbagi pengalaman nya bun

4y ago

Aamiin ...iya sama"bunda

alhamdulillah.. selamat yaa bunda semoga sehat selalu. semoga aku nanti juga gitu, dipermudah dan lancar lahiran dedek bayiku

4y ago

Aamiin ya allah

Alhamdulillah. Selamat bunda.