lounching

Alhandulillah babyboy hpl 3 maret sudah lounching 18 februari bun 2,8 kg tanpa jahitan. Semoga yg menantikan hpl di permudah kan Allah swt ya bun, aamiin..

lounching
278 Tanggapan

Alhamdulillah😊gemes dedenya😚😚 saya 3 maret juga nih bunda belum ada tanda tanda mau launcing nih si dede nya😅masih betah didalam perut. Cmn konpal" aja. Semoga disegerakan dan cepat lahirannya pengen gendong" debayy... Amiin

Aamiin, semoga q jg lancar tnpa jaitan, selamat ya bun, semoga ibu dan debay nya sehat slalu, dan minta doa nya biar ank q jg nanti laki2 ya bun, hpl Insyallah bln 4, mnta doa nya ya bun 😊

Aamiin aamiin ya Rabbal aalamiin... Selamat yah, bun! Semoga dedenya sholeh, pinter, berbakti sama kedua orang tua, dan sukses dunia akhirat. Aamiin aamiin ya Rabbal aalamiin... 🤗

Aminnn... selamat ya bunda Kalau saya Hpl pas USG 16 mei Cek bulanan 22 mei Jdi gak tau pastinya Semoga aq dimudahkan persalinannya bunda Tolong doanya bunda

Bun ak juga hpl 1 maret tp masih kontraksi palsu trs sedih ak tuh bun ....bunda tanda* ny apa waktu dede ny lahir ? Trs biar cepat lahir gmna bund solusi ny ?

5y ago

Saya sering gerakan maryam ma ngepel jongkok bun

hpl tgl 24 Februari.. keluar lendir terus bun. apa ini air ketuban atau gmn? kontraksi seminggu yg lalu slm 2 hri. aq periksakan blm pembukaan smpai skrg..

5y ago

Coba priksain aja bun, saya dulu juga begitu pertama ada lendir sama darah setelah beberapa jam air ketuban pecah gaada kontraksi sampai 24 jam lebih tetep pembukaan 1 akhirnya harus sc karena kasihan nanti dedeknya di dalem kehabisan oksigen. Sekedar info aja bun ☺️

Sama Bun, aku juga HPL 3 Maret tapi sekarang belum ada tanda-tanda dari sidedek. Semoga Allah memberikan kemudahan. Aamiin ya rabbal'aalamiin

Hebat Bun tanpa jahitan, waktu lahiran pengen juga tanpa jahitan udah inget di otak jgn naikin bokong ya namanya udah sakit bgt mah gak kepikiran

5y ago

Udah Bun, ada 4 orang 2 bidan suami & mertua saya dahsyat bgt rasanya

Selamat bundaa🤗 Hpl nya beda sehari,tpi sy blm ngerasain apa2. Udh sering squat,jalan pagi sore,jongkok2,hb juga tpi blm ada sinyal cinta😪

5y ago

Sama bund, smpe khwatir soalnya kmren periksa aer ketuban nya ntr hbs klo smpe bsk senin blm jg melahirkan trpaksa hrs induksi 😞

Amin.. Semoga aku bisa tanpa jaitan.. Tips nya apa bun, biar tanpa jaitan? Aku anak pertama kaya diobras 😭 Skr aja masih takut mau lahiran.

5y ago

GK usah takut Bun ,saya ank pertama tanpa jahitan ,GK ada lecet sedikit pun intinya bunda jangan panik trus jangan di angkat tu pinggul nya SMA tangan kita pegang kaki trus buka selebaran"nya Bun ,rajin pijat perineum nya Bun ,pijat secara perlahan