Alhamdulillah lounching

Hpl 18 februari,,,,,,, telah lahir di tgl 11,,,proses yg bgtu pnjng lamaaaa jg haadech,, alhamdulillah si bayik lahir terbayarkan,,, saya do'akan yg hpl februari segera lounching,, amieeen

31 Tanggapan

Aamiin ya Allah 🤲🙏😇 semoga saya juga segera cepat mendapatkan gelombang cinta kontraksi asli dari sih detun ya bun Aamiin Allahumma Aamiin 🤲🙏😇

Aamiin.. alhamdulillah,, selamat ya bunda dedeknya sudah lahir. saya hpl juga tgl 18 tapi sampek sekarang belum ngrasain apa2.. 🙁

selamat yaaa bund sya jg hpl 16 feb,,besok Senen dijadwalkan utk operasi,,moga debaynya sehat wal'afiat tdk kurang satu apapun

2y ago

semangat ya.. semoga lancar 🥰🥰

Masya Alloh bun,,selamat ya saya Hpl 16feb tp blum krasa apa²,udah pen cpet brtemu de utun 🥰🥰 doain ya bun...

minta do'anya saya hpl tgl 10 tapi belum ngerasain apa" mudah mudahan segera launching 🤲 amiin

2y ago

semoga kita lahiran lancar ,selamat dan sehat bayi dan bundanya amiin 🤲

aamiin,, semoga cepat bisa nyusul ya Bun,, hpl 20 February doain biar cepet dapet gelombang cinta🙏

Aamiin, semoga bisa cepet nyusul bunda.. semoga bunda lekas pulih, sehat selalu dd bayi dan ibunya

2y ago

alhamdulillah bun langsung bringas,,, cuma nyeri jhtn j

mintak doa nya Bu,saya hpl 18 February tpi blom ada tanda2,masih kontraksi palsu aja😊🤲

Aamiin, selamat atas kelahiran dedenya semoga saya segera bisa menyusul sprti bundaa hpl 17 feb

2y ago

iyh ak juga kepikiran terus, belum ngerasain gelombang cinta atau kontraksi asli,,, baru ngerasain perut kenceng,