lounching

Alhandulillah babyboy hpl 3 maret sudah lounching 18 februari bun 2,8 kg tanpa jahitan. Semoga yg menantikan hpl di permudah kan Allah swt ya bun, aamiin..

lounching
278 Tanggapan

Tanpa jahitan,bunda lahiran normal? Anak pertamakah? Aq hpl 20 agustus bun,anak pertama jd pgn tau gmn cara'y lahir normal tnp jahitan

Kya anakku dlu beratnya 2.8kg.. Januari kemaren louching..tngl 15febuari berat sudah 5kg.. smngt bunda smga Dede bayi sehat trs ya

sama bun tanggal lahirnya sama mybaby boy ... 18 februari juga bun hpl saya malah 7 maret bun ... semoga jadi anak soleh ya bun 🙏

5y ago

saya sc bun 🙏 sabar ya bunda yg sedang menanti kelahiran ... insyaAllah diberi kelancaran

Alhmdllh barakallah bun smga dde sehat sllu ...sya ini lg nunggu sinyal ...mdh2an bisa ngikutin jejak bunda ya lhir bulan ini

Slamat Bun....mohon do'a nya bun Semoga sya segera nyusul hpl 5april tpi kepengen dedeknya cepat lounching di blan maret....

Tanggal lahirnya sama kayak anak pertama saya bun 18 februari ..semoga anak nya jadi anak yg sholeh yaa bun...amiin

Aamiin yarobal alamin bun. Saya juga hpl 3maret bun tpi blm ada krasa apa2...tips y donk bunda agar cpat kontraksi gmn

5y ago

Sering2 gerakan maryam n ngepel jongkok bun

Saya hpl 3 maret jgk bun tp blm ada tanda² mau laniran, padahal uda sering ngeflek tp blm ada kontraksi 😁

Alhamdulilah bundaa ... Hpl nya sama kaya aku .. Akupun lagi nunggu .. Do'akan aku ya bunda2 🤗🤗🤗

Alhamdulillah bun. Hpl saya tgl 17. Tpi udh enggk sabar. Smga lbh cpt, sehat, dan dipermudah. Aammiiin