Lounching..

Alhamdulilah.. hpl 15 july ,baby dh lounching 29 juni jam 4 pagi td, bb 2,8 kg pnjg 48cm... semoga yg lg nugu hpl di segerakan ya mam

Lounching..
65 Tanggapan

Alhamdulillah aku juga baru launching Bun Hpl 11 Juli , Jumat 30 Juni brojol jg . 2 hari galau bener keluar lendir darah tapi gaada pembukaan ,ga kontraksi jg masuk panggul pun belum . malem Jum'at nya jg belum ada pembukaan ga ngerasain kontraksi jg . eh pagi nya hari Jumat jam 9 ngerasain mules tiba2 pembukaan 3 , jam 10.45 langsung launching ini baby pink. Alhamdulillah Allah mudahkan prosesnya tips : jangan stress , bawa happy bawa seneng , stimulasi puting, Hb sama suami abis itu minum 2 sendok minyak kelapa . langsunggg brojol 😂

1y ago

alhamdulilah, proses kelahiran anak Q yg ini jga lmyn cpt.. mlm rabu aku msh bkin lontong mpe jam stngh 3 pagi itu bru keluar lendir cmpur drah,blm ad kontrksi.. rabu pagi msh naik mtr blnja ke pasar beli daging,ayam buat lebaran ceritany.. sore ny bngun tdr siang udh ngrsain kontrksi tp msh bs than, mlm takbiran jga msh jln keluar nyri prlngkpan yg kurg2 smbl ngrsain kontrksi.. nah jam 1 mlm idh gk kuat lgsg cuzz ke bidan,udh pembukaan 3 jam 4 dd br lahir.

Gmn caranya sih lahiran cepat 🫠 Aku udah 39w , utun masih ngadem di perut aja , Padahal udah rutin mkn kurma, Hb 2 hari sekali , kadang d selingin nenas dan durian di hari yg berbeda , dan setiap hari jln pagi & sore , birth ball juga , tapi utun masih blm kasih gelombang cinta .

1y ago

dipasar jg ada ditukang kelapa parut , dionline jg banyak Bun 1-2hari udh dateng

Masya Allah Alhamdulillah semoga nular bunn aku juga lagi menanti ini pgn lahiran di Minggu 37 heheh udh ga sabar 🤭 agak bingung di anak ke 2ini sering mules ringan kenceng sakit perut kdg durasinya lama sehari ga ilang, kdg sehari ilang lg timbul lg cuma msh ketahan semua nya, apa udh bukaan kali ya Bun 😂

1y ago

udh Bun baru bukaan 1, udh Hb mkn nanas duren, gymball mules nya ilang lgi🤣 pdhl byk gerak bgt aku Bun gabsa diem

waahh slamaat buunn, ikut sneng ihh.. aku jg 37 - 38w ini brusan kluar bercak darah kek yg mo haid gtu tp blom brasa sakit ap" cuma kdang" kenceng aj prut bawah tp masih ilang"n, ap gegara td pagi aku bawa jalan" lama sma makan nanas yaa kurang tau jg krna anak prtama wkwkwk

Semoga semua bumil ygbk9men disini dan saya sendiri yang kehamilannya sudah di atas 37 minggu dan sedang menanti kelahiran baby dilancarkan lahirannya, sehat dan selamat, babynya sehat tak kurang satu apapun. Aamiin...

Alhamdulillah ikut bahagia bunda,semoga bunda dan Dede bayi nya sehat sehat,saya juga hpl tanggal 11juli,Dede bayi masih anteng diperut,doakan saya juga ya bunda.

Alhamdulillah selamat Bun,aku hpl 14 Juli blum ada tanda" masih anteng aja ni..semoga cepet launching,lncar aamiin🤲..tipsnya apa bund kog bisa cepet lahirannya?🙏

1y ago

jln kaki tiap pagi, ngpel jongkok sama olahrga gerakn buat bumil mam...

selamat ya bun..aku hpl 6 juli masih konpal aja udh 2 minggu an ini.. padahal udah masuk panggul.. tetangga ku yg hpl nya sama udah launching hari ini..

Masya Allah, aku juga hpl 15 juli Bun semoga segera diberi gelombang cinta dan diberi kemudahan keselamatan juga kesehatan aamiin. mohon doanya ya bunda2🤲

alhamdulillah udah lahiran bunda🥰 selamat ya bundaa,, saya hpl 15 Juli masih konpal* bunda😌 minta doannya semoga cepet launching dedeknya ☺