32minggu

Alhamdullilah USG di 32minggu (8bulan) Siapa nih yang HPL nya akhir agustus/awal september? Sharing yuu bun

32minggu
233 Tanggapan

Masya Allah bunda.. Sy baru 33week3day Hpl 31 agustus Terakhir usg 6 bulan Sekarang blom usg lagi

aku akhir agustus kalo ga ya awal september 😊 tapi rencana secar sih.. mungkin ga nyampe akhir agustus nanti

4y ago

aku jg ada minus dan silinder mata.. kalo mau coba normal bisa aja kata bidan.. asal jgn d atas 5 angka minusnya..

Saya, InsyaAllah hpl 4sept bun, semoga kita semua bisa lahiran dengan lancar, sehat dan selamat..💞💕

Saya pertengahan Agustus ,,semoga semua yg menanti buah hati dilncarkan semuanya🤲

Bun mau nanya sekalian itu hasil usg 4d apa 5d ya ..soal nya aku kemarin usg 4d hasil nya gg kayak gitu

Saya insyaallah 9 september bunda,, semoga nanti persalinan kita sama2 lancar ya.. 🙂😊

4y ago

Sama bun aku juga 9 september semoga persalinan kita nnti lancar yaa bun dengen normal amin

Aku 21 agustus😊 Rasa nya udh nano2 bund ttep semngat dn d nikmati tp udh gk sabar pngn ktemu dd utun😍

4y ago

Semoga dberi kelancaran pas hari H nya yaa bund sehat sllmat sempurna 22 nya tnpa kurang 1 apapun.. amiinn🤗😇

Hpl bidan 2 september,hpl usg 16 september...mudah2an diberi kelancaran supaya bisa lahiran normal..

Aku bun hpl 4 september.. semoga kita semua di permudah persalinannya sampe hari H ya.. aamiin

Aku bun aku juga hpl nya agustus prkiraan lhir tgl 12/13 agustus bun,, skrng udah 36 minggu bun..