need infonya bunda2

Bun mau tanya kalo 32minggu itu 8bulan atau 7bulan setengah ya, karna saya masih bingung.. Hpl Agustus 24 tp klo dihitung 1bulan 4minggu, awal Agustus udah 9bulan bunda.. Mohon infonya. Makasih

3 Tanggapan

7 bulan jalan 8 bulan bun 1 bulan = 4 minggu 2 hari (30 hari) 32 minggu x 7 hari = 224 hari 224 hari : 30 hari = 7 bulan 14 hari

4y ago

Sama juga bun.. Bingung ngitung gituan hehe

Bisa pakai chart ini

5y ago

7 bulan itu dari 31-34 minggu

8 bulan bun

5y ago

Iya bun soalnya saya 30 week saya kira itu 7bulan, tapi kata dokter itu 7bulan setengah, makanya bingung 😊