32minggu

Alhamdullilah USG di 32minggu (8bulan) Siapa nih yang HPL nya akhir agustus/awal september? Sharing yuu bun

32minggu
233 Tanggapan

Saya HPL 3 september bun..semoga semua prosesnya diberi kelancaran dan kemudahan ya bun, semoga mama dan baby sehattt aminnn 🙏

Hpl aku akhir Agustus awal September Bun tapi sampe skrng blm USG lagi jadi blm tau JK si baby sama blmtau posisi babynya gimana

HPL 14 september , tapi tiap hari ajak ngomong dedek bayinya biar mau ketemu di 38 minggu.. uda ga sabar banget .. bismillah

Sy bun, tp 3 dokter hpl nya beda2 ad yg 31 agustus, ad yg 3 september, ad yg 5 september, ntah yg mana yg bener jd bingung bun hehe

4y ago

Sama kaya saya bund😂 USG pertama 19 september , USG kedua akhir agustus , USG ketiga 14/15 september. Bingung mau ngikutin yg mana😅

Hpl tgl 30 agustus bunda smoga kita semua d beri kesehatan dan lancar waktu persalinan klo bleh tau udh bb brapay janiny

Aq insyaallah jga akhir agustus bund...semoga para bunda yg mendekati hpl..dilancarkan semuanya..amiinn😘😊😊

Aku pertengahan agust bun udah gk sabar banget rasanya😁tpi terkadang aku takut ngelahirin bun tkut skit y itu🙊

Saya di aplikasi ini 29 agsts... D bidan 30 agsts.... Smoga d beri klancaran.dan normal 2"nya y bund...😊😊😊

Aku bun awal sept,, tapi kata bidan juga bisa lahiran akhir agustus😊😊 Gak sabar bun rasanya ketemu dedek 🤗

Aku akhir agustus atau awal September bun, tpi degdeganya dri skrng hihi, semoga sehat semua lancar sampe hari H