Aku hpl pertengahan Juni

Alhamdullilah udh pembukaan 2 skrng Bun doa kan ya semoga lancar Persalinan nya

15 Tanggapan

Semoga dilancarkan ya bun, mohon doanya juga untuk kita yang sedang menanti gelombang cinta, semoga disegerakan😇

semoga dilancarkan persalinannya bunda dan semoga saya segera menyusul dapat gelombang cinta dari dede🤲

1y ago

amin

semoga dilancarkan persalinannya sehat ibu debaynya juga 🙏 saya HPl 10 Juni semoga bisa cepet nyusul bunda 🤲

semoga di lancarkan persalinan nya bun aku juga cepet nular gelombang cinta amin ya Allah 🤲

Semangat ya bun.. semoga dimudahkan dan dilancarkan, sehat selamat bunda dan bayinya, aamiin..

semoga dilancarkan Bun. aku jg udh pembukaan 3 tp blm merasakan gelombang cinta nih bun

semoga nular ya Bun aku hpl 17 Juni ,semoga sehat dua2 nya Bun semngat

1y ago

sama bun, semoga lancar yaa kita

semoga dilancarkan ya bun aku juga nunggu gelombang dah 37week 2hari

Aamiin semoga selamat dan sehat ibu dan bayi barakallahu fiik

Alhamdulillah bund semoga nular ya biar aku juga cepet ada kontraksi