Bunda2 minta doa nya ya.. saya hpl 26 nov, tp skrng udh pembukaan 1, semoga lahiran lancar 🤲

18 Tanggapan

aku hpl 18novmber tp bru pmbukaan satu anak prtma. krna udh 6hri berturut turut ini ngerasa perut kenceng sama mules jdi was was cek pmbukaan sma usg alhamdulillah hsil bgus bru msuk pmbukaan satu posiisi pala anak aku udh msuk pintu panggul. smoga anak aku cpet cri jalan. disuru rutin mkn nanas . durian sama kiwi biar cpet kontraksi krna bayi bsa lahir kpan aja yg pnting udh lwat 36minggu aman. bbj anak aku 2.900gram diusia 39week bun. doain ya smoga lancar sehat normal . posisi hrus tdr kanan krna posisi bayi aku dikiri muka kaki tngn biar gk nelen air ketuban jd hrus sring tdr sebelah kanan. bgtiupun sbaliknya. dokternya dpt yg detail alhamdulillah. klo sring ngerasa perut kencang selama 1jam walaupun gak ada kluar cairan ketuban atau flek darah hrus cpt cpt ke puskesmas tkutnya udh cpt msuk pmbukaan bayinya. jd kita lbih was was😁 smoga yg hpl dbulan ni atau bln dpan sgera dksih jalan trbaik ya . buat pejuang gris 2 smoga dksih rezeki sma allah dpt gris dua aamiin😇😇

8mo ago

bun kalo aku posisi bokongnya di kiri dan kaki tangannya di kanan berarti posisi tidur nya miring kemana??

masyaaAllah insyaaAllah diberi kemudahan kelancaran dalam persalinannya bun. HPL 21 November sudah sering nyeri. Tinggal nunggu kontraksi intens, Allaahumma sholli 'alaa sayyidina muhammad.

8mo ago

Alhamdulillah udh lahir mom.. semoga mom di segerakan ya mendapat gelombang cinta🥰

semoga sehat selamat dua dua nya Aamiin semangat dan selamat ya bunda doain aku juga semoga cepat nyusul kaya bunda bisa lahiran sebelum HPL 27 NOVEMBER

8mo ago

aminnn. sehat" bunda dan bayii . lancar terus bunn . aku juga hpl 26nov . tapi masih anteng

Aamiin do'ain saya juga ya bun HPL 12 November. Alhamdulillah udah keluar lendir bercampur darah, perut kenceng dan kepala dede udah dibawah. Semoga ga lama lagi lauching ya 😊🤲

8mo ago

Aamiin bunda

aamiin,lancar sehat selamat ibu dan debay.. MasyaAllah saya HPL 24nov menurut USG 26nov itungan bidan.. tp masih konpal ajaa.. do'ain segera nyusul yaa bunn🥰

8mo ago

alhamdulillah sudah lahir bun🥰 aamiin.. semoga segera menyusul🤲

Aamiin ya allah🤲🏻🙏🏻😇 Saya HPL 20nov tapi sekarang saya lagi dipuskemas dan pembukaan 3. Bismillah 🤲🏻🙏🏻

8mo ago

Aamiin ya allah🤲🏻🙏🏻😇 Semoga bunda juga yah🤲🏻🤲🏻🤲🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

aku hpl 24 November masih anteng,bismillah aja ntar malm kontraksi. udah mkn nanas tiap hari berhubungan tiap hari,ttp aja masih anteng

8mo ago

semoga di segerakan ya mom😊🤲

Masyaallah hpl nya sama kaya aku, tips nya apa Bun biar cepat lahiran?? mudah2an bayi dan ibu nya sehat selamat🤲🤗

8mo ago

alhamdulillah sudah lahir mom🥰

Doain yah bun hpl aku besok 13 november tapi blm ada tanda kontraksi semoga cepet ada gelombang cinta dari dedenya

8mo ago

aamiin.. semoga di segerakan ya bund🤲🥰

semoga lancar Bun, aamiin. Udh lahiran belum Bun? aku juga bukaan 1 dari hari kamis sampe skrg blm nambah😭

8mo ago

Alhamdulillah udh lahir mom😊