Syukur Alhamdulillah

Alhamdulillh telah lahir putra2 kami dg selamat dan sehat, bb 2,6&2,8kg semoga menjadi ank2 yg sholeh

Syukur Alhamdulillah
1288 Tanggapan

Masha Allah sehat2 terus ya bunda dan baby2 nya, bunda sama seperti saya, melahirkan anak kedua kembar, jenis kelamin cowok, anak saya sudah berumur 2 bulan bunda, sehat2 ya kita semua bunda

4y ago

aamiin, mau tanya bunda wktu hamil kembar dikasih obat penguat dr dokter ? trs smpe brp bulan bun ? soalnya aku dikasih preabor dr awal hamil katanya smpe ntar 5 bulan trs nanti mau ganti tp blm tau ganti nya apa, klo boleh tau bunda obat penguat nya dikash apa bun dr dokter ?