It's a Boy

Alhamdulillah Rabu, 5-8-2020 telah lahir putra pertama kami.. Zian Zavier El-Sandy dg BB 2,8kg PB 48cm di usia kandungan 37 minggu. Semoga menjdi anak sholeh kebanggaan orang tua. Aamiin

It's a Boy
49 Tanggapan

Alhamdulillah. Smoga aku yg udh masuk trimester 3 ini dipermudah dan diperlancarkan allah utk lahiran normal. Biar jmpa dd nya sehat kyg dd bunda yg skrg lucu imutt 😘😘

Aamiiin... Alhamdulillah yaa bund, doakan smg yg sedang menunggu persalinan diberi kelancaran ya bund sampai hari H😇

Selamat bunda 🥰doain ya semoga saya segera menyusul dapt momongan seperti bunda semua🤲🏻😇

Alhamdulillah selamat bundaa😊 doain semoga saya segera nyusul lahirannya iya bun uk 37w5d😇🙏

Selamat ya bunda, doain saya juga ya semoga segera menyusul, usia kandungan tepat 37w hari ini hehe

Selamat ia bunda semoga saya segera menyusul ,, Saya sudah 39 weeks rasanya pengen cpet cpet ktmu

4y ago

Iya bunda saya sma suami udh menunggu nunggu dede nya louncing tp blm juga bun ..

Saya sekarang juga 37 minggu nih bund. Semoga segera menyusul. Selamat ya bundaaa😍

Selamat bun , aku juga skrg tepat 37w .. Semoga cepat menyusul , udah ga sabar ketemu dede 🤗

Selamat bun ... Semoga saya di segerakan juga sekarang udh 39week...

Selamat bund, semoga segera nyusul lahiran normal. Krn ini jg udh 37 weeks.