Syukur Alhamdulillah

Alhamdulillh telah lahir putra2 kami dg selamat dan sehat, bb 2,6&2,8kg semoga menjadi ank2 yg sholeh

Syukur Alhamdulillah
1288 Tanggapan

MasyaAllah Tabarakallah Ya Allah alhamdulillah sungguh besar KuasaMu bisa menghadirkan baby twins sehat utk bunda. Doakan saya semoga saya juga bisa menerima amanah baby twins seperti bunda ya. Sehata2 bunda utk bany twinsnya. Aamiin aamiin YaRobbal'alaamiin

Welcome to the club bunda, selamat menikmati merawat bayi kembar, harus super sabar, Pas dua2nya rewel nikmat banget, apalagi saya ngurus sendiri tanpa ortu, Dulu lahir prematur 34W BB 2.1 & 2.09, skrng sudah 2bln, sudah ngoceh2 kayak burung 😂😂

Barokallah... Selamat bunda.... Semoga mnjdi ank yg soleh, berbkti kpd kdua orgtua, mencintai Alloh dan rosulnya, senantiasa dlm membawa keberkahan dan kedamaian dlm kluarga maupn org2 skitar, bahagia dan senntiasa sllu dlm keberkahan

Syukur Alhamdulillah.. Selamat Ya Mam Atas Kelahiran Baby nya Kembar Lg.. Semoga Kelak Debay Nya Menjadi Anak yg Sholeh, kelak Menjadi kebanggaan Kedua Orang Tua, keluarga & Agama .. Aamiin Allahumma Aamiin 😘😘

Y Allah kembar 😍😍😍😍 pengen banget akutuh anak kembar ,,kembar identik beda jenis kelamin ,,,sayang sekali gak punya keturunan anak kembar ada juga saudara jauh ,,, tapi tetangga bnyk yang kembar

MasyaAllah MasyaAllah doain ya bunda bayi kembar didalam perutku sehat2 semua smpe hadir di dunia ini...pengen bgt bisa bahagiain suami dan orang tua dengan kehadiran bayi kembarku...minta doanya ya bunda2...

4y ago

Aamiin aamiin aamiin ya Allah YRA

Masha Allah sehat2 terus ya bunda dan baby2 nya, bunda sama seperti saya, melahirkan anak kedua kembar, jenis kelamin cowok, anak saya sudah berumur 2 bulan bunda, sehat2 ya kita semua bunda

4y ago

aamiin, mau tanya bunda wktu hamil kembar dikasih obat penguat dr dokter ? trs smpe brp bulan bun ? soalnya aku dikasih preabor dr awal hamil katanya smpe ntar 5 bulan trs nanti mau ganti tp blm tau ganti nya apa, klo boleh tau bunda obat penguat nya dikash apa bun dr dokter ?

Masyaallah gemesnya aku Liat dedenya ☺, endut² sehat dua duanya selamat ya bunda smoga panjang umur, sehat slalu dan jadi anak² yang sholeh ya bunda jagoan,nya ☺

Dlu pengen bgt punya kembar, tapi sama Allah dikasih tunggal :) Nggk apa², ternyata ngurus satu pas tengah malam aja amazing, apalagi 2 . Semangat bundaaa 😘😘

Selamat bund.. Nie aq jg hamil kembar skrg usia 22minggu... Btw bunda lahiran nya SC ato normal.. Trus wktu hamil kembar keluhan ny apa ja bund slama di perut..