Syukur Alhamdulillah

Alhamdulillh telah lahir putra2 kami dg selamat dan sehat, bb 2,6&2,8kg semoga menjadi ank2 yg sholeh

Syukur Alhamdulillah
1288 Tanggapan

Usia kehamilan ny brp week bun? Lahiran,nya normal? Alhmdulilah Bb ny jg bagus di atas 2kg .insha Allah saya jg lg hamil anak.kembar. Berbagi pengalaman nya bun

Masya Allah.. selamat bunda.. ganteng-ganteng, bb bayi nya jg bagus bgt bun.. mdh2an nnti twins aku jg bisa lahir dg bb bagus kayak twins bunda, Aamiiiiin ?

MasyaAllah tabarokallah. Selamat datang twin. Sehat selalu sayang, semoga menjadi anak Sholih dan qurotaayun. Semoga bunda lekas pulih ya. Semangat mengASIhi

Selamat y mb, ak jg alhamdulillah lagi hamil anak kembar, alhamdulillah jg perempuan semua mb. Mau sharing dong mb selama kehamilan kembar ini

Masyaallah selamat ya bunda Semoga bayi twinsku kelak lahir dengan sehat selamat tak kurang satu apapun kayak debaynya bunda ??? amin.... ?

Alhamdulillah Selamat Ya Bunda Semoga Menjdi Anak Yang Sholeh, Aku Mau Tanya Itu Mkan Apah Ya Koq Bisa Bayi Kembar Bgtuh?Maaf Ya Pertanyaannya Konyol

Ishhhh ya allahhhh lucuuuuuuuu ???? Pengen juga anak kembar, tapi ngebayangin begadangnya... sungguh tangguh sekali bunda, sehat selalu...

Masyaa allah tabarokallah ?, allahumma sholli'ala sayyidina muhammad ❀, mudah"an bisa dapet baby kembar juga walaupun ga ada gen keturunan ?

MasyaAllah tabarakallah.. Alhamdulillah selamat ya bunda Ngmg2 lahiran d UK brp bund? Soalnya sy jg lagi nunggu kelahiran baby twins ni. Ni udh 35w

aamiin. masyaallah ganteng"... pengen punya baby twins. tp takut gak kerepotan sendiri. anak 1 aja maunya ikut aku terus. gak mau ikut yg lainya.