Hpl 20 April lahir 18 Maret

Alhamdulillh sudah launching baby boy dengan proses persalinan normal, 2x gagal induksi sampai minta SC saja tapi dokternya kekeuh bisa normal. Indikasi positif protein urine ++ jadi harus segera dilahirkan krn takut terjadi keracunan kehamilan. Bbl 2.8 kg. Semoga bunda yang sedang menantikan kelahiran babynya diberi kesehatan dan kelancaran😊😊

Hpl 20 April lahir 18 Maret
39 Tanggapan

bun dri lahiran ke hpl ko jauh amat ya ? pdhl sy jga hpl 21 april .skrng kandunganku msih 35 week.doain ya baby nya cp loncing lahir norml slamat ibu dn bayinya

Maa Syaa Allah bun baby nya pipinya embem banget..😍 Brarti bunda lahiran di usia kehamilan berapa ya bun? Sya hpl 13 April masih sering konpal aja ni bun..

masyaallah tabarakallah gemoyyy banget,selmet y Bun,aku juga mau cepet2 lahiran pengen cepet ngurusin d dunya.hehe.aamiin mudah2an ketularaan cepet lahir.aamiin

1y ago

Sudah uk brpa bun? Iyaa, semoga nular ya. Aku malamnya lahiran di Rs besok siang sudah boleh pulang. Itu nikmtnya lahiran normal bun

MasyaAllah tabarakallah... semoga segera pulih kembali ya Bunda.. sehat2 dedek dan bundanya.. brrti lahir di minggu ke berapa ya bun itu dedeknya?

bun, mau nnya ni, krna di posisi yg SMA ni,. apkah pas launching debay NY sdah Ad tnda² persalinan, ATW dikasih perangsang dlu SMA dokter

masyaAllah sehat selalu nak ,, maaf nanya bun indikasi protein ++ nya brp ya ?? soalnya saya juga protein urin nya ++

1y ago

Nggak ada indikasi bun. Soalnya Tekanan darah juga normal. Rencana cuma mau cek HB tapi sama puskesmasnya disuruh tes urine dulu. Ketahuan deh

MasyaaAllah... gemoyy selamat Bun.. semoga tumbuh menjadi anak yang Sholeh.. semoga cepat pulih, semangat mengASIhi..

1y ago

Aamiinn makaih bunda. Doa yang sama buat bunda dan cadebay. Semoga sehat selalu❤️❤️

maa syaa allah selamat ya semoga sya bisa nyusul cepet lahiran ya bunda minta doa nyah dari semuah

gemesnyaaa, ya ampun, sehat" ya jagoan, smoga mamanya juga cepat pulih 🤗🤗😇😇

1y ago

iya ya bun, smoga secepatnya pulih ya bunda, Amin 😇

hpl qu tgl 17april ini masih nunggu besok kontrol lagi ...soalnya kemarin katanya BB-nya masih 2.5

1y ago

kalau banyak makan alpukat bund takutnya darah rendah ..soalnya darah qhu 110