HPL april

Hpl 22 april, launching 12 april my baby girl 🥰 Alhamdulillahh lahir normal sehat selamat dengan bantuan induksi 12 jam 😇 Aku doain bunda2 disini semuanya diberi kesehatan kelancaran keselamatan waktu persalinan nanti. Aamiin 😇🥰💕

HPL april
20 Tanggapan

Aku hpl 19 April tp smpe skrng blm ada tanda2 kontraksi terus td jadwal cek k.obgyn dan katanya ketuban udah sedikit jd mau gamau senin d.jadwalin sc deh , takut bgt sbnernya tp demi kebaikan aku sama debaynya ya mau gamau deh ..do'ain yah bunda2 semua biar lancar , selamat semuanya🤲🤲

semoga semua segera menyusul lahiran ya bunda". semoga sehat, selamat tanpa kurang suatu apapun. aamiin. aku Hpl 7april bund, baru lahir 9 april. alhamdulillah bisa normal dengan bantuan induksi 6jam.

masyaallah alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahiran dedenya🥰 aku hpl 20 april belum ada tanda apa apa nih hehe doain ya bun semoga anaku cepet nyusul

Doain juga bundd hpl 28 april . Skrng lgi diinduksi bukaan 2 . Ketebun sudh merembes harus dilahirkn juga 🥺🤲🏻

12mo ago

diinduksi knpa kka

Masya Allah tabarakallah.. semoga jadi anak yg Sholeha ya cantik❤️❤️ semoga nular ke saya baby Sholeha nya..

HPL 19 April , launching 11 April , baby girl juga 🥰 Lahir melalui proses normal tanpa induksi 🥰

12mo ago

Aamiin 😇 semangat bunda , afirmasi terus ke debay nya bund , barengi jalan pagi , senam yoga hamil , saya tidak merasa tanda2 lahiran , cuma kenceng2 ehh cek pembukaan udah 4 , 5 jam kemudian lahir 😇

amiin bund, HPL 19 april mudahan menyusul segera launching, sedang menunggu gelombang cinta😍

alhamdulillah selamat ya bun. aamiin🤲🤲,,, semoga bisa cepet nyusul.

selamat bun, semoga saya segera nyusul juga debay bisa segera lahir aamiin

aku jg hpl 22 april, tpi blm launching, semoga segera launching sblm hpl