Hpl 20 April lahir 18 Maret

Alhamdulillh sudah launching baby boy dengan proses persalinan normal, 2x gagal induksi sampai minta SC saja tapi dokternya kekeuh bisa normal. Indikasi positif protein urine ++ jadi harus segera dilahirkan krn takut terjadi keracunan kehamilan. Bbl 2.8 kg. Semoga bunda yang sedang menantikan kelahiran babynya diberi kesehatan dan kelancaran😊😊

Hpl 20 April lahir 18 Maret
39 Tanggapan

Alhamdulillah sehat" bunda dan dede bayi 🥰, do'ain sya juga ya mom dilancarkan ketika lahiran nanti , hpl 19 april tapi di suruh sc tgl 4 april karena indikasi asma , padahal di ijinin kok sma pihak rs kalo sya mau coba lahiran normal , tapi sma suami dan ibuku gak ngebolehin , katanya takut aku kenapa napa , kasian juga kalo kontraksi asmanya kambuh dan malah bikin aku nya lemes ngeden , ya udah aku pasrahin aja sma yg di atas , asal lahiran ku nanti di mudahkan dilancarkan dan di beri keselamatan dua2nya Amiin

masyaallah aku jga lgi nunggu gelombang cinta nihh pass hmil anak prtama 38week 5day udh lahir klo yh skrng kayanya anteng bgt 😅😂 pdhl berharap kaya kehamilan sebelumnya

1y ago

ihh kok sma bun,, anak pertama 38w3d ini anak ke 2 udh 38w3d msih anteng.. adem ayem padahal udh di ajak ngmong dri usia kandungan 37w tapi gak merespon😂😂

Alhamdulillah.. Selamat bund atas kelahiran baby boy nya :) HPL sy sm bunda selisih sehari sy 21 April bbj nya skrg jg 2,8kg ternyata gemooyy ya Bund BB segitu sy jd bayangin baby sy jg.. Sehat2 bund sm baby semoga lekas pulih

Alhamdulillah... selamat ya bunda udah bisa ketemu dede nya lebih cepat 😍 Masyaallah gemoy nya 😚 saya juga HPL 19/20 April semoga bisa lahiran normal juga dengan mudah dan lancar 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

1y ago

aamiin ya Allah 🤲🏻🤲🏻🤲🏻 udah ga sabar 🥹

masya allah tabarakallah , sehat2 ibu dan bayi nya , selamat y bun atas kelahiran baby nya, semoga aq segera nyusul hpl april tgl 8 semoga dimudahkan dan dilancarkan serta anak dan ibu sehat ,...

1y ago

aminn amin bunda..

Masha Allah selamat ya Bun aku hpl bidan 20 April hpl dokter 12 April sekrg msih konpal aja aku juga wktu TM 1 cek lep positif 1 protein urine, kmrin cek ulang cuma stiknya kbis. BB dedenya brpa Bun

maaf bun itu positif protein urine nya brp ya??? soalnya saya pas tes protein urine di TM 2 negatif,, dan tiba² kmrntes urine lagi di TM 3 uk 35w6d urine proteinnya positif 1

1y ago

selamat bunda.. semoga aku cpt nyusul, aku hpl 21 April. btw lahir usia berapa week Bun?

alhamdulillah, masyaAllah Tabarakallah selamat bunda... semoga dek boy mnjd anak sholeh, berbakti kpd org tua, beriman dan bertaqwa.. aamiin... cepet pulih ya bundaa ❤️❤️❤️❤️

bun dari lahiran ke HPl jauh amat yah ? pdhl aku juga Hpl nya 21 april..skrng masih 35 minggu..doain y bun mdh2 an cpt loncing babynya slamt lahir normal.doain ya para bunda sayang.

mashaallah ,, aku hpl 22 april , babynya masih anteng2 bae ini ,,, padahal udh di ajak ngobrol biar sebelum lebaran udah launching 😂 sehat2 moms and baby 😊