Baby girls

Alhamdulillah yg di nanti'' telah lahir baby girls,minggu 23 Oktober jam 09.15 wib bb.3000gr pb.49cm lahiran normal dengan perjuangan yg luar biasa🤩

Baby girls
58 Tanggapan

masyaallah tabarakallah Alhamdulillah selamat bund semoga bunda dan dede nya sehat, dede nya jd anak yg Sholehah berbakti kepada orang tua, aamiin allahumma aamiin 🤲🏻 doain ya bund aku skrg lg hamil anak pertama semoga anaknya bisa cewe cantik kaya dede🤗🤲🏻

masya Allah 🤗alhamdulillah 🙏selamt bunda🥰doa terbaik buat baby n keluarga bunda🙏sya juga sedang menanti baby k 2 yg insyaallah akan lounching d bln Desember mohon doa ny yaa bunda🙏🥰🤗

gpp kok pakai gurita asal tdk terlalu kencang dan hanya utk mengcover. smangat bund.. jgn dengarkan komentar negativ.

2y ago

jangan dengerin komen yang bikin down ya bund semangatt

cantiknyaaa 😍😍 selamat yaa bunda... aku jg lagi nunggu Dede launching nih. hpl 2 nov . tp skrang dah 25 okt belum jg ada tanda2 gelombang cinta. 😁 udah gak sabar rasanya

2y ago

udah ngerasain apa aja Bun???

selamat bundaaaa, dedeknya cantik bgt Masya Allah.. btw mau nanya, itu dedek nya dipakaikan gurita Bun?

2y ago

masyaallah, cantiknya selamat ya bund

masyaallah tabarakallah bunda 😍 semoga jadi anak Sholehah ya de 🤲 doakan aku bund d lancarkan tanpa ada kendala & kekurangan apapun.. sehat ibu & bayinya 🤲 hpl 29 Desember 🙏🏻😍

masyaallah cantik banget Bun..selamat ya smoga menjadi anak yg Solehah..aamiin,aku mau cewe..krna udh punya cowo.hehe

Masya ALLAH , selamat ath kelahirannya bunda 🥰 smoga bunda & dede sehat selalu minta do'anya yh bun , smoga aku jg cpet² lahiran , lg nunggu gelombang cinta dr dede nih ☺️

Masya Allah cantiknyaa.. selamat ya bunda untuk kelahiran putri cantiknya sehat-sehat selalu untuk debat dan juga ibunya, jadi ga sabar nunggu anak ku lahir juga.

Alhamdulillah,.. Sehat sehat ya ibu dan debay ya. Sekalian saya minta do'a nya Persalinan 1 sc Hamil ke2 pengen normal Keputusan akhir nov bisa vbac atau ga 🙏