Baby girls

Alhamdulillah yg di nanti'' telah lahir baby girls,minggu 23 Oktober jam 09.15 wib bb.3000gr pb.49cm lahiran normal dengan perjuangan yg luar biasa🤩

Baby girls
58 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bund .. aku jg LG hamil anak ke 2 .. anak ke 1 cwok .. pas d usg ktnya cwe skrg mdh2an aja bner sejodoh lancar lahiran slamat 😇😍

selamat ya bun atas kelahiran baby girl nya🤗 aku juga lg nunggu gelombang cinta datang ni hpl 28 okt , tp masih anteng2 aja . minta doanya ya bun🙏

Alhamdulillah masyaallah tabarakallah selamat dan terimakasih atas perjuangannya semoga aku bisa lahiran normal juga Aamiin ya Allah 🤲🏻

😍😍 buln ini buln baby girls pda louncing ya ❤ selamat bunda, Tuhan mmbrkati klian ya ❤ mleyot terus liat baby girl 🤗🤗

tabarakallah..... cantik bener ini bayiiik... gemesh nya.... selamat ya bunda... semoga bunda segera pulih sehat dan bahagia....

Alhamdulillah Baarokallahu fiik bun semoga dd nya jadi anak shalihah, dan ibu nya segera pulih, sehat ibu dan dd nya❤

Masya allah cantiknya si dedek, semoga jadi anak sholehah ya bunda😍. Semoga saya cepat nyusul, lagi nunggu bukaan 1 😊😊

masyaAllah tabarakallah cantiknya Bun dedenyaa ❤️❤️❤️ semoga jadi anak Sholehah yah anak cantik ❤️❤️

Selamat yaa bunda...btw salfok sama gurita nya, jangan terlalu kencang ya Bu pakainya,atau kalau bisa malah dilepas 🙃

Alhamdulillah... cantik banget debay nya.. semoga selalu sehat, panjang umur dan menjadi anak yang sholehah ya.. aamiin